Йогурт без наполнителя (3,4 — 4,5%), НЕТ В НАЛИЧИИ 500 мл

Йогурт без наполнителя (3,4 — 4,5%), НЕТ В НАЛИЧИИ 500 мл





Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Натуральный йогурт, содержащий живые бактерии. Мы делаем йогурт из цельного пастеризованного молока наших коров с добавлением закваски из молочно-кислых бактерий (болгарской палочки). Наш йогурт не содержит больше никаких ингридиентов (подсластителей, загустителей, стабилизаторов, красителей)! Поэтому он принесет вашему организму исключительную пользу. Йогурт , в отличие от молока и других молочных продуктов, не вызывает аллергических реакций у […]
Натуральный йогурт, содержащий живые бактерии.
Мы делаем йогурт из цельного пастеризованного молока наших коров с добавлением закваски из молочно-кислых бактерий (болгарской палочки).
Наш йогурт не содержит больше никаких ингридиентов (подсластителей, загустителей, стабилизаторов, красителей)! Поэтому он принесет вашему организму исключительную пользу.
Йогурт , в отличие от молока и других молочных продуктов, не вызывает аллергических реакций у людей с аллергией на лактозу. В процессе сквашивания живые бактерии перерабатывают почти всю лактозу и выделяют вещества, способствующее усваиванию продукта.
Бифидо- и лактобактерии, содержащиеся в натуральном йогурте, способны сдерживать рост вредоносных бактерий, являющихся причиной многих заболеваний.
Условия хранения: от +4 до +6 °С.
Срок годности: 7 суток.
Мы делаем йогурт из цельного пастеризованного молока наших коров с добавлением закваски из молочно-кислых бактерий (болгарской палочки).
Наш йогурт не содержит больше никаких ингридиентов (подсластителей, загустителей, стабилизаторов, красителей)! Поэтому он принесет вашему организму исключительную пользу.
Йогурт , в отличие от молока и других молочных продуктов, не вызывает аллергических реакций у людей с аллергией на лактозу. В процессе сквашивания живые бактерии перерабатывают почти всю лактозу и выделяют вещества, способствующее усваиванию продукта.
Бифидо- и лактобактерии, содержащиеся в натуральном йогурте, способны сдерживать рост вредоносных бактерий, являющихся причиной многих заболеваний.
Условия хранения: от +4 до +6 °С.
Срок годности: 7 суток.
Добавить комментарий