Пармезан, 100 г

Пармезан, 100 г





Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Знаменитый итальянский твердый сорт сыра долгого созревания из молока наших коров. Выдержка нашего сыра — более 12 месяцев. Структура сыра зернистая, а вкус нежный, ореховый, слегка солоноватый. Пармезан — это уникальный сыр! Ведь для того, чтобы удовлетворить 2/3 суточной потребности организма человека в кальции, необходимо съесть всего 50 г этого сыра. Как известно, этот сорт […]
Знаменитый итальянский твердый сорт сыра долгого созревания из молока наших коров.
Выдержка нашего сыра — более 12 месяцев.
Структура сыра зернистая, а вкус нежный, ореховый, слегка солоноватый.
Пармезан — это уникальный сыр!
Ведь для того, чтобы удовлетворить 2/3 суточной потребности организма человека в кальции, необходимо съесть всего 50 г этого сыра.
Как известно, этот сорт сыра используется для приготовления огромного количества блюд, придавая им пикантность и неповторимый вкус.
Но и сам по себе Пармезан прекрасен, он не нуждается в дополнениях.
Мы готовим Пармезан по старинным итальянским рецептам, соблюдая все нюансы и секреты приготовления и выдержки этого сыра, а потому вкус и аромат нашего сыра вас приятно удивят.
Стоимость указана за 100 г сыра.
Условия хранения: при +2 +4°C.
Срок годности: 2 месяца.
Выдержка нашего сыра — более 12 месяцев.
Структура сыра зернистая, а вкус нежный, ореховый, слегка солоноватый.
Пармезан — это уникальный сыр!
Ведь для того, чтобы удовлетворить 2/3 суточной потребности организма человека в кальции, необходимо съесть всего 50 г этого сыра.
Как известно, этот сорт сыра используется для приготовления огромного количества блюд, придавая им пикантность и неповторимый вкус.
Но и сам по себе Пармезан прекрасен, он не нуждается в дополнениях.
Мы готовим Пармезан по старинным итальянским рецептам, соблюдая все нюансы и секреты приготовления и выдержки этого сыра, а потому вкус и аромат нашего сыра вас приятно удивят.
Стоимость указана за 100 г сыра.
Условия хранения: при +2 +4°C.
Срок годности: 2 месяца.
Отличный пармезан; дети обожают добавлять его в макароны:-)