Сыр Белпер Кнолле розовый, НЕТ В НАЛИЧИИ 1 шарик (100 г)

Сыр Белпер Кнолле розовый, НЕТ В НАЛИЧИИ 1 шарик (100 г)





Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Белпер Кнолле — это швейцарский сыр, который имеет вид трюфеля или клубня. Сыр Белпер Кнолле идеально режется и натирается на терке, его часто используют в кухне, так как он придает без преувеличения невероятный вкус практически любому блюду. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это — полумягкий сыр, который […]
Белпер Кнолле — это швейцарский сыр, который имеет вид трюфеля или клубня.
Сыр Белпер Кнолле идеально режется и натирается на терке, его часто используют в кухне, так как он придает без преувеличения невероятный вкус практически любому блюду.
Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это — полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень. Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй.
Рекомендуем попробовать этот интересный вид сыра в нашем исполнении.
Состав: цельное пастеризованное молоко, закваска на основе мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий фермент неживотного происхождения, поваренная соль, чеснок, чёрный перец, набор специй.
Условия хранения: от 0 до +6°С и относительной влажности 80-85% .
Срок годности: 90 суток.
Сыр Белпер Кнолле идеально режется и натирается на терке, его часто используют в кухне, так как он придает без преувеличения невероятный вкус практически любому блюду.
Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это — полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень. Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй.
Рекомендуем попробовать этот интересный вид сыра в нашем исполнении.
Состав: цельное пастеризованное молоко, закваска на основе мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий фермент неживотного происхождения, поваренная соль, чеснок, чёрный перец, набор специй.
Условия хранения: от 0 до +6°С и относительной влажности 80-85% .
Срок годности: 90 суток.
Добавить комментарий