Выдержанный козий сыр типа Азиаго, НЕТ В НАЛИЧИИ 100 г

Выдержанный козий сыр типа Азиаго, НЕТ В НАЛИЧИИ 100 г





Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Твердый сыр из козьего молока по технологии Азиаго имеет выдержку около 9 месяцев. Данный вид сыра изготавливается по итальянской технологии и имеет приятный легкий аромат. Козий сыр Азиаго островатый на вкус, с менее выраженным ароматом козы, чем молодые сыры. Состав сыра из козьего молока отличается богатым содержанием бактерий (порядка ста видов!), которые уничтожают патогенные микроорганизмы. […]
Твердый сыр из козьего молока по технологии Азиаго имеет выдержку около 9 месяцев.
Данный вид сыра изготавливается по итальянской технологии и имеет приятный легкий аромат.
Козий сыр Азиаго островатый на вкус, с менее выраженным ароматом козы, чем молодые сыры.
Состав сыра из козьего молока отличается богатым содержанием бактерий (порядка ста видов!), которые уничтожают патогенные микроорганизмы. Присутствие витаминов В1, В12, А, Е, Н, С, РР, а также микроэлементов: Ca, K, Mg, P, Z, Cu и Fe – делают этот продукт мегаполезным.
Жирность и калорийность довольно небольшая, что делает его диетическим. Незначительное содержание лактозы позволяет его употреблять тем, кто ее не переносит.
Условия хранения: от +2 до +6 °С.
Срок годности: 1 месяц.
Данный вид сыра изготавливается по итальянской технологии и имеет приятный легкий аромат.
Козий сыр Азиаго островатый на вкус, с менее выраженным ароматом козы, чем молодые сыры.
Состав сыра из козьего молока отличается богатым содержанием бактерий (порядка ста видов!), которые уничтожают патогенные микроорганизмы. Присутствие витаминов В1, В12, А, Е, Н, С, РР, а также микроэлементов: Ca, K, Mg, P, Z, Cu и Fe – делают этот продукт мегаполезным.
Жирность и калорийность довольно небольшая, что делает его диетическим. Незначительное содержание лактозы позволяет его употреблять тем, кто ее не переносит.
Условия хранения: от +2 до +6 °С.
Срок годности: 1 месяц.
Добавить комментарий