Бекон, 100 г

Бекон, 100 г





Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Нежнейший бекон Панчетта, приготовленный из сально-мясной прослойки наших свинок по итальянской технологии. Наш бекон выдерживается при определенных условиях в ароматных травах, чесночке и соли. При этом получает ежедневную порцию массажа. После того, как он впитал в себя все ароматы, мы подвешиваем его на выдержку также при определенных температурных условиях и необходимой влажности. До того момента, […]
Нежнейший бекон Панчетта, приготовленный из сально-мясной прослойки наших свинок по итальянской технологии.
Наш бекон выдерживается при определенных условиях в ароматных травах, чесночке и соли. При этом получает ежедневную порцию массажа.
После того, как он впитал в себя все ароматы, мы подвешиваем его на выдержку также при определенных температурных условиях и необходимой влажности. До того момента, пока кусочек не потеряет 30% своего веса.
Далее мы нарезаем слайсером и упаковываем под вакуум эти ароматные кусочки.
Ну, что может быть вкуснее утренней яичницы на ароматном свежем беконе, в качестве которого вы уверены?
Условия хранения в вакууме: от +2 до +20 С°.
Срок годности: 4 месяца.
Наш бекон выдерживается при определенных условиях в ароматных травах, чесночке и соли. При этом получает ежедневную порцию массажа.
После того, как он впитал в себя все ароматы, мы подвешиваем его на выдержку также при определенных температурных условиях и необходимой влажности. До того момента, пока кусочек не потеряет 30% своего веса.
Далее мы нарезаем слайсером и упаковываем под вакуум эти ароматные кусочки.
Ну, что может быть вкуснее утренней яичницы на ароматном свежем беконе, в качестве которого вы уверены?
Условия хранения в вакууме: от +2 до +20 С°.
Срок годности: 4 месяца.
Добавить комментарий