Фета в оливковом масле и прованских травах, 250 г

Фета в оливковом масле и прованских травах, 250 г





Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Фета – это мягкий сыр, появившийся в античные времена и сейчас считающийся греческим. Относится к группе рассольных сыров. Сыр фета очень популярен во всех средиземноморских странах и является необходимым элементом греческого салата. Хорошо сочетается с овощами, различными травами и зеленью, с хлебом и фруктами, например, с грушами. Состав: натуральное цельное коровье молоко, молокосвертывающий фермент растительного […]
Фета – это мягкий сыр, появившийся в античные времена и сейчас считающийся греческим.
Относится к группе рассольных сыров.
Сыр фета очень популярен во всех средиземноморских странах и является необходимым элементом греческого салата. Хорошо сочетается с овощами, различными травами и зеленью, с хлебом и фруктами, например, с грушами.
Состав: натуральное цельное коровье молоко, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, молочная закваска, оливковое масло Extra virgin, майоран, орегано, розмарин, соль.
Условия хранения: от 0С°до 4С°.
Срок годности: 30 дней.
Относится к группе рассольных сыров.
Сыр фета очень популярен во всех средиземноморских странах и является необходимым элементом греческого салата. Хорошо сочетается с овощами, различными травами и зеленью, с хлебом и фруктами, например, с грушами.
Состав: натуральное цельное коровье молоко, молокосвертывающий фермент растительного происхождения, молочная закваска, оливковое масло Extra virgin, майоран, орегано, розмарин, соль.
Условия хранения: от 0С°до 4С°.
Срок годности: 30 дней.
Добавить комментарий