Йогурт с чёрной смородиной (3,4 — 4,5%), НЕТ В НАЛИЧИИ 500 мл

Йогурт с чёрной смородиной (3,4 — 4,5%), НЕТ В НАЛИЧИИ 500 мл





Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Натуральный йогурт, содержащий живые бактерии. В составе только цельное молоко, закваска из молочно-кислых бактерий (болгарской палочки), свежая (зимой — свежемороженная) домашняя чёрная смородина и чуууть-чуть сахара. Наш йогурт не содержит больше никаких ингридиентов (подсластителей, загустителей, стабилизаторов, красителей)! Поэтому он принесет вашему организму исключительную пользу. Йогурт , в отличие от молока и других молочных продуктов, не […]
Натуральный йогурт, содержащий живые бактерии. В составе только цельное молоко, закваска из молочно-кислых бактерий (болгарской палочки), свежая (зимой — свежемороженная) домашняя чёрная смородина и чуууть-чуть сахара.
Наш йогурт не содержит больше никаких ингридиентов (подсластителей, загустителей, стабилизаторов, красителей)! Поэтому он принесет вашему организму исключительную пользу.
Йогурт , в отличие от молока и других молочных продуктов, не вызывает аллергических реакций у людей с аллергией на лактозу. В процессе сквашивания живые бактерии перерабатывают почти всю лактозу и выделяют вещества, способствующее усваиванию продукта.
Бифидо- и лактобактерии, содержащиеся в натуральном йогурте, способны сдерживать рост вредоносных бактерий, являющихся причиной многих заболеваний.
Перед употреблением встряхнуть!
Условия хранения: от +4 до +6 °С.
Срок годности: 4 суток
Наш йогурт не содержит больше никаких ингридиентов (подсластителей, загустителей, стабилизаторов, красителей)! Поэтому он принесет вашему организму исключительную пользу.
Йогурт , в отличие от молока и других молочных продуктов, не вызывает аллергических реакций у людей с аллергией на лактозу. В процессе сквашивания живые бактерии перерабатывают почти всю лактозу и выделяют вещества, способствующее усваиванию продукта.
Бифидо- и лактобактерии, содержащиеся в натуральном йогурте, способны сдерживать рост вредоносных бактерий, являющихся причиной многих заболеваний.
Перед употреблением встряхнуть!
Условия хранения: от +4 до +6 °С.
Срок годности: 4 суток
Добавить комментарий